Золотая вода песня

Помню день наш расставанья,
Уплывал в далекий путь.
Ты сказал мне на прощанье:
"Обязательно вернусь"...
Только годы все проходят,
А тебя со мною нет,
Время вдаль с собой уносит
Мою память о тебе.
Снова ветер на просторе
О тебе напомнит мне.
Прошумит волнами море,
Ты в далекой стороне.
И вернешься ль ты- не знаю,
Но боюсь,что никогда.
Всколыхнет воспоминаньем
Золотая вода...


Рецензии