Женатикам на заметку

У меня случился дикий казус,
Начертив на жизни жирный крест.
Эх, ребята, лучше б сдох я сразу,
За один, так скажем, за присест.
Я лежу по горло забинтован,
Шлю проклятья бабам и врачу,
Счёта нет открытым переломам,
О закрытых лучше промолчу.
Между ног болит и опухает,
Как мужчина, видимо, иссяк.
Медсестричка бабочкой порхает,
Так бы треснул мордой об косяк.
Год назад женился, честь по чести,
Мендельсон и парочка колец.
Чистый мотылёк моя невеста,
Эротичный, скажем, образец.
Месяц - два всё было идеально,
Да натура видимо не та.
Крышу рвАло просто нереально -
Так влекла чужая красота.
Изменял направо и налево,
Положив на совесть и мораль,
Но супруга всё - таки прозрела,
Приподняв обманную вуаль.
Встретила с улыбкой на пороге :
- "Марш на кухню, ты с утра не ел!"
Чёрт возьми, куда смотрели Боги,
Допустив дальнейший беспредел?!
Ужин напрочь поглотил сознанье,
Наслаждаясь, растворился в щах...
Сковородкой нежное созданье
Вырубило свет в моих очах.
А очнулся я уже в палате.
Друг со скорбной миной, без затей
Рассказал о бардаке на хате
И о травмах всех моих частей.
Говорил отец, все бабы - твари
И бельмо в глазу для мужиков.
Вот лежу, слеза течёт по харе,
Мысленно "мочу" всех мотыльков.
Посылайте в жопу Мендельсона
И невест туда же, заодно.
Жизнь говно для всех, кто окольцован.
Да чего там...жизнь вообще говно...


Рецензии
С Поэтом до ЗАГСа может доехать хорошуха или красотка,
Затем о бытовуху будет биться любовная лодка.
Ее спасут не "Камасутра" и гламурный журнальчик,
А трагикомический стих и солнечный зайчик.

Емельянов-Философов   20.09.2021 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.