Я не буду плакать...

Ты думаешь я буду плакать
Буду кричать "Вернись"
Но ты ведь прекрасно знаешь
На плаче не строиться жизнь
Хочешь к другой?Отправляйся
Можешь уйти хоть сейчас
Только прошу подумай,
Подумай в последний раз.
Скрывать от тебя Я не стану,
Мне будет не тек-то легко
И все ж Я не буду плакать
На плаче не строиться жизнь
Только в душе тихонько буду кричать ВЕРНИСЬ...


Рецензии