Ласковая походка

Ласковая походка, она какая?
В ней красота души живёт,
Мы не заметно, приближаясь,
Рукою трогаем её.
Она идёт на задних лапках,
Не замечая ничего,
Щекочет ушко, ты мурлычешь,
И ждешь, конечно, лишь её…
Она сама еще не знает,
Что впереди и как идти.
Мы с ней движенья выбираем,
И танец нашего пути.
Одежда будет сексуальной,
Глаза нам будут помогать,
Пока походку изучаешь,
Я буду о тебе мечтать……..


Рецензии