Лжи эшелоны - на Дальний

Сколько их, щиколоток, на погонах
Перебывало - считать не стоит!..
Пьяные сплетни общих вагонов,
Ты ошибался, меня не устроят.

Лжи эшелоны - на Дальний. Поездом.
Зарадибога! Счастливо! Плавайте!
Я об одном лишь жалею - поздно, млин!..
А уж потом не надо, не жалуйтесь.

Мне промолчать даже больше нравится.
Хочешь, меня истеричкой выстави?
Я с чем угодно сумею справиться,
Хоть и, не спорю, все силы выжали.


Рецензии