Утрамбовка тромбов

Нет-нет! Вы не правы ВСЕ! - я не баловень,
Веришь? – наоборот, в крысиный
Кулак сжимаю
Своих инстинктов
Пространство – жилплощадь
Желаний:
Подкожных, подчерепных. Я про - живаю
Уже в условиях псИных!
До размеров конуры, лифта жилплощадь,
И, по секрету:
Не только никотином
Убиваю в себе лошадь
Сильных смертельных желаний. Плаксивых
Теперь навзрыд. Я утрамбовываю их
Свернувшиеся тромбы.
В кровеносной
Системе пробки –
Катышков венозных.
Я- желания – прес-с-сую(!!)
Под гнет, топчу, прыжками рисую,
Я их утрамбовываю до
Квадратного метра.- пружинят. Вот-вот удар айкидо
Выкинут. Ну а я теперь - как лифтер.
А вы всЕ: «баловень»!
Да ненасытно Её мало мне(!).
Всегда. Любовь- солитер.
       зима 2005


Рецензии