Все меньше Витязей на свете...

       
       Все меньше Витязей на свете
       И Берегинь,что их хранят
       И солнце по-иному светит,
       Прельщает многих земной яд
       И круговерть,что злая вьюга,
       Стирает память прошлых лет,
       Хочу я вырваться из круга
       Страданий,смерти,тьмы и бед.
       Уж не страшат,не докучают
       Грусть,одиночество,тоска
       И крылья с легкостью качают
       В преддверии нового броска
       К Вершинам Света,Счастья,Мира,
       Туда,где Радость и Любовь
       И где Прекраснейшая Лира
       Звучит,рождаясь с нами вновь,
       Где звезды светят и не гаснут,
       Питая Нежностью сполна
       И нету суеты напрасной,
       Лишь Вдохновения Волна.


 
       


Рецензии
Глубоко аналитическое стихотворение. Как, впрочем, и все Ваши. И желания Ваши мне понятны, как никому...

Матифу   17.06.2008 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова!!!

Анна Баварская   17.06.2008 16:54   Заявить о нарушении