Меня послушай, ты Как много за плечами 2004 г Лири

       Меня послушай,ты.

Кислее квашенной капусты
Мне человека не найти.
Пойми, и жалость тоже чувство,
И в этом нет моей вины.
Я всей душой помочь бы рада,
Не знаю только как и чем.
Сама убила б того гада-
Ему поверила,зачем?
Его любовь была фальшивой,
В его словах скрывался яд.
А ты была такой наивной.
И верила всему подряд.
Я, как могла остерегала-
Со стороны ведь всё видней.
Не завидуй- ты сказала.
И вот молчишь уж сколько дней.
Меня послушай ты, подруга,
Тебе ведь не желаю зла.
Ещё ты встретишь где-то друга.
Забудь про этого козла.


Рецензии
Очень жизненно...
Удачи!

Дафна Голд   19.01.2008 19:55     Заявить о нарушении
И вам удачи! Спасибо за визит, приходите ещё С теплом Валентина.

Валентина Крец   19.01.2008 21:47   Заявить о нарушении