Золушка

Великого Перро творенье
Переложу на новый лад,
И получу на удивленье
Концовки новый той расклад.

С отцом и мачехой когда-то
на свете золушка жила.
Совсем ни капли не богата
Всю жизнь свою она была.

И свою скромную квартиру
За даром продала сестре.
И переехала быстрей
К папаше. Жили в тесноте.

И от рассвета до заката
Трудилась Золушка в кафе,
Пока не закатил когда-то
Там вечеринку принц Ифе.

До ночи Золушка кружилась
С ним в ритме танца быстрого.
Пока в мозгу не появилась
Мысль, что ждут ее давно.

Быстрее ветра побежала
Тут наша золушка домой.
Пока туфлю не потеряла
И не осталася хромой.

Принц быстро с лестницы спустился.
Увидел туфлю на земле.
Чтоб взять ее лишь наклонился,
Но получилось крем-брюле,

Что в вазочке принца лежало,
На туфлю выпало из рук.
И что-то принца удержало…
И он ушел оттуда вдруг.

А туфлю выкинули слуги,
Как мусор, что вот так вот вновь
Из-за какого-то мороженного
Погибла Золушки любовь…


Рецензии