Радостное эхо

Лёгкий набросок
Романтических отношений
Притрусило буднями,
Обыденностью занесло,
Не оставило ни единой
Заметной вехи -
На линии телепатии
Досадные помехи...
Но они лелеют
Надежду, что
В закоулках воспоминаний
Ещё бродит
Мимолетной встречи
Радостное эхо


Рецензии