Первый день зимы

Сегодня первый день зимы,
Идёт пушистый снег
Сегодня первый день любви,
Что длится целый век.

Я обожаю зимний снег,
Я влюблена в пургу,
Люблю я падать и лежать
На мягеньком снегу

Люблю я красоту зимы,
Её холодный лик
Мне снятся сказочные сны,
Мне снится счастья миг.

Я так хочу, чтобы ты знал,
Как зиму я люблю,
Но ты – дороже мне всего,
Тебя в душе храню

Зимой, и летом, и весной,
И осенью… Всегда!
Я буду слышать голос твой,
Смотреть в твои глаза.

Я знаю, что не любишь ты
Мой длинный чёрный плащ,
Мои увядшие цветы,
И похоронный марш.

В душе моей играет он,
Играет без конца…
Ты ненавидишь бледный цвет
Уставшего лица.

И не хочу я, чтобы сердца
Разбитого остаток
Отбросил тень на жизнь твою,
Оставил отпечаток.

Ты не увидишь моих слёз,
Ты не узнаешь боль,
Которая живёт во мне,
Она всегда со мной.

И лунной ночью января
Снежинкой стану я,
В твое лицо я попаду,
Растаю, поцелую и уйду.


Рецензии