Но, как горят наши глаза

Звенит любовь она большая,
Как переливы хороши,
На танец зарожденья приглашая,
Движенья будут от души,
Нас двое будет в вальсе света,
Он нам подарит красоту,
Переливание рассвета,
Ночное небо и мечту.
Мы с ним обсудим все движенья,
От страсти до своих затей.
В свой мир мы позовём поэтов,
И с ними будет веселей,
Как хорошо, что в жизни нашей,
Звенит любовь, хоть иногда.
Пусть время нас не красит, милый,
Но, как горят наши глаза……


Рецензии