Время

Время.Не умолимо движущий прогресс.
Стремящийся без остановки к цели,
Необратимый здвиг на личностях творцов.
Игра,в каторой нет границ
Нет точности,но миллионы лиц
Прикованные взглядом.
Всю жизнь свою разсчитывают по минутам,
И просыпаясь каждым утром,
В грязи порой и плном огорченье
С отдышкой понимают времени стеченье.


Рецензии