Домашний кот...

Я влюблена в твои глаза,
Мне нравится твоя улыбка,
Но что-то кажется не так…
Здесь есть вина, и есть ошибка.

Да, я люблю тебя, не скрою…
И в глубине кошачьих глаз,
Я тайну вечную открою:
Историю одну. Про нас.

Там дикая пантера на охоте,
Высматривает дичь, который год.
Добычу терпеливо поджидает…
А ждет ее… домашний кот.

Он светлый, добрый и пушистый…
Она черна, дика и зла.
Он спит на солнышке лучистом,
Она, как тень, скользит одна…

И так подступится к котенку,
И тихо сбоку подойдет…
Отдала сердце она львенку,
А ждет ее… домашний кот…

Настолько ли глубоки твои чувства?
Чтоб ты пантере все простил?
Не будет ли на сердце потом пусто?
Чтоб на свободу отпустил?

Здесь нет плохого, только правда…
Хочу тебя предостеречь,
Все мое тело съест отрава,
Если от боли уберечь
Тебя я не смогу…

Ты чувству не прикажешь своему…
Я не начну с тобой встречаться,
И нету меры горю моему…
Я буду в тихой мгле скитаться…

И делаю я все, чтоб не расстаться…
Тебе и мне, - нам не гореть в Аду.
Я так стараюсь храбро драться,
С тобой, чтоб быть всегда в ладу.

Я слишком часто возвращалась,
К тебе, под светлую Луну…
И многое мне прощалось…
За что? Я правда не пойму…

Я не хорошая! Я сволочь!
Но измениться не смогу…
Ты можешь выгнать меня прочь!
Я так смогу сгореть в Аду!

Прошу, не относись ко мне серьезно!
Такого не достойна я!
Теперь задумываться поздно…
А может, вены вскрою Я?

Ради тебя… твоей улыбки…
Я влюблена в твои глаза…
Свои исправлю я ошибки…
Я не нажму на тормоза!

       21.06.06.
 


Рецензии