кризис жанра. в осень

у меня осенний кризис.
у меня поджарый сырник.
к меня стихов по горло.
не хотите? не угодно?
у меня душа из ниток,
белых-белых и разбитых
с полотном. меня разрезал
дождик-дождик. небо-небо
в голове звенит жестянкой:
не хрустально, но брутально.
я почти что опьянела..
действо. детство. слаще. хлеще


Рецензии