Удалять телефоны

Удалять телефоны?! Их лучше совсем не брать!
Хватит почты, она погуманней будет:
С неё не знаешь, как глупо - опять, и опять,
А в ответ - гудки... Ну а вдруг разбудишь?!.

И не ждёшь, что уж точно всего ценней!
Приглашения, спам, от друзей открытки...
И потом, не позволив считать своей,
Не проснёшься бывшей, когда привыкла.


Рецензии