Она

Она любит секреты,
Она любит цветы,
Мясные котлеты
И запах войны.
У неё под подушкой
Есть пара конфет,
Небольшая игрушка
И ржавый костет.
Её губы в попаде,
Блокнот в именах.
Она ездит на багги,
Не нуждаюсь в рублях.
Возвращяясь под утро
Она валится с ног,
Ей плевать что кого- то
Разбудила не в прок.
Её парня в больнице
Вынимают с петли.
Что с ней может случится?!
Коль со всеми на ты.
Ну а так, всё нормально,
Если хочешь - женить.
Но какая в ней тайна,
Без меня разберись.


Рецензии