Серые будни считая

Вечность меня зовёт к облакам,
Там моя жизнь проплывает,
Серые будни, мелькание, гам,
Все во мне протекает.
Я как птица кружусь в суете,
Все успеваю по кругу,
Крылья расправлю,
И вновь в вышине,
С ветром бороться я буду.
Мне не почем снег или дождь,
Я не смотрю на погоду,
Главное дом, тепло и покой,
И чтобы не было грома.
Буду жильё свое охранять,
Крыльями накрывая,
Чтобы все, что мешает летать.
Так само отпадало.
Вечность она без границ и замков.
Там я с ней в ритм попадаю.
Дай мне ещё пару деньков,
Серые будни считая……….


Рецензии