Проснись, Душа!

Проснись, Душа! Развей могильный смрад!
Взгляни на мир открытыми глазами.
Смотри, жизнь без тебя – увядший сад,
С червивыми, прогнившими плодами.

Свободные, но нищие и злые,
В отчаяньи, но с верой во Христа
Живем одной надеждой, что как прежде
Наш мир спасут Любовь и Красота!

Неужто ты забыла про Нирвану,
Транжиря время, праздно не спеша?!
По высшему космическому плану
Ты жить должна! Проснись от сна, Душа!

Верь, будущее строится сегодня,
Чтоб вечно нам в саду Эдэмском жить,
Мы свято десять заповедей божьих
Должны блюсти и просто не грешить.

Поэтому запомни: в мышеловке
Бесплатный сыр бывает неспроста,
А значит от грядущей катастрофы
Наш мир спасут Любовь и Красота!


Рецензии