Звездный нектар - блаженным!

Плачет, пылая, пламя –
Свечи торопят вечность.
Снова – пыльцой на плечи –
Звезды цветут над нами.

Лунный разлив волнами
Резкость и горечь лечит...
Ветреность первой встречи
Ласково сгладит пламя.

Светит слепой вселенной
Отблеск обличья Бога.
Миру – своя дорога.
Звездный нектар – блаженным.


Рецензии