Мечта...

Люблю мечтать о том где я ни разу не был.
И представлять всё то, что не видал.
Нас манят неизвестные планеты.
Сиянье звёзд. И временной портал.

Так хочется быть рыцарем великим.
Драться с драконом за свою любовь.
Великим магом. Мерлином Великим.
Иль на Олимпе кем то из богов.

Иметь в кармане шапку-невидимку
И скатерть-самобранку на столе.
И разговоры понимать зверей, и птичек.
С дельфином вместе мчаться по волне.

Нас манят филосовские идеи.
Потусторонние, зловещие миры.
Нас манит всё, о чём мы не имеем представленья.
Всё то,что хочем знать и я, и он, и ты.


Рецензии