Обидно

А меня опять обломали!
Обидно, зараза, до боли.
Как будто с начала все знали,
Что было бы, будь моя воля.

Как будто нарочно что ли
Ко мне Вас когда-то послали.
Обидно зараза до боли:
Опять изменить отказались.

Сижу и тихонько мучаюсь:
Вместо Вас теперь дутый нолик.
Спасибо и Воле, и Случаю.
Обидно, зараза, до боли.
 


Рецензии