меня можно читать. запросто

меня можно читать запросто.
в каждой строчке о себе. и только.
я стреляю, конечно, в яблочко.
жирным шрифтом бросаю точки.
если б ты была рядом, вряд ли бы
убивалась дерьмовым пивом..
мы с тобою, моя яркая,
распивали бы коньяки.

вечер дохлый. а тюли в лютиках
у заведомо счастьем спаянных,
отгороженных от _ случаем:

я бездомная, я проклятая.


Рецензии