Бывает такое, что хочется рвать

Бывает такое, что хочется рвать
На себе и на всем мире одежды!..
Хочется громко совсем закричать
О потери душевной надежды...

Хочется плакать тихо...
Чтоб не слышал никто никогда...
На окне вечерние блики...
Люди несутся, не зная, куда...

Я в комочек сжимаюсь украдкой...
Сигарету тихонько о пламя...
Пусть я буду для всех загадкой...
На душе у меня тяжкий камень...


Рецензии