Как будто снова умерла...

Обман и ложь пронзили душу,
Как будто снова умерла...
Коварство чувств-такая сущность
И боль в сердечке ожила!

Начать бы снова жить, а не иначе
Но в сердце лед и пустота
Обманом на обман отвечу -
Во мне исчезла теплота.

Потухший взгляд, больное сердце,
Давно уж умерда душа...
Так холодны те губы, руки, плечи,
Которые, поверь, не ждут тебя.


Рецензии
Мне понравилось! Ты здесь недавно? присоединяйся...Спасибо, что прочитала много моих стихов...не пугайся сначала...потом привыкнешь!

Мария Войтко   24.01.2008 14:45     Заявить о нарушении