Незнакомец

Я видела такого парня - он заразительно смеялся
Скосил глаза лукаво и упрямо - что закипела кровь
Я чувствовала ту самую любовь.
Но дверь автобуса закрылась,
Я отвернулась от окна
О незнакомец, я три минуты с тобою счастлива была.


Рецензии