О честности

Скажи, как над обрывом в ночь мы оказались?
Зачем сплетали сердце, душу и тела в одно начало?
За что теперь обречены страдать?
Я всё ж смолчала, хотя хотелось так кричать
Мы созидали мир вокруг себя, но внутрь забывали заглянуть
Я не люблю - рвалось наружу,но не смогла опять я рассказать
О том что мне твоё тепло уже не нужно.
И вот идём мы по аллеи несчастной жизни за руку держась,
Я обманулась снова так бывает, хрусталь рассыпался звеня
Я скрыла правду от тебя во имя материального тепла.


Рецензии