В этом Космосе...

В этом Космосе,
В этом темном Космосе
Много сделать нам не предвидится.
Много звезд открыть? - Не увидится.
Много прокричать? - Нету голоса.

В этом Космосе,
В этом странном Космосе
Нужно просто жить,
Чтоб не умирать.
Нужно тратить ж-и-з-н-ь,
Нужно ОТДАВАТЬ.
И еще - любить,
чтоб не прозябать...

В этом Космосе,
В этом светлом Космосе
Будем сотворять,
Будем строить рай!
Будем воспевать, будем рисовать,
Будем отдалять
Краткой жизни край!!

В этом Космосе.
В нашем Космосе.


Рецензии
Необыкновенно красиво!
С теплом,

Стефанов Алексей Калисий   07.04.2008 21:10     Заявить о нарушении