Надо жить

Наш мир не только сказки с детства
Где праздники и пряники кругом
И можно с нежностью погреться
Под тёплым маминым крылом
Вся жизнь борьба со смертью
И за возможность что то изменить
Зачем живём не знаю не отвечу
Зато я знаю точно, что надо жить

26.12.07


Рецензии