Дорога в лето

Снежинки тихо падали на руки
Да исчезали, от тепла растаяв
А мы с тобой устали от разлуки
Нам надоел наш моно танец

Но ветер всё кружил снежинки
И руки постепенно замерзали
Давно не видел я твои морщинки
Без поцелуев губы заскучали

Давно пора бы урезонить снег
И наши руки встретить где-то
Давай построю нам ковчег
И поплывём туда где лето

Давай растопим снег разлуки
Тебя осыплю нежными цветами
Возьму тебя невестушка на руки
И лето будет вечно между нами
Припев
Белым снегом постелю
Я до лета тропку
Нежным сердцем растоплю
Я свою красотку
25.12.07


Рецензии