Картина в стиле хаос

       Я рисую кровью на твоей душе,
       Как русалка плачет в твоих черных снах…
       Ты чертей позвал к себе на фуршет,
       Интересно, что этим, ты хотел сказать?

       Я рисую маслом по твоей душе,
       Только кисти нет у тебя внутри…
       Да, лишь маслом, утонувшем в вине –
       Это совесть твоя – заходи, смотри!

       За углом бутерброда утонула луна.
       И на дне тихо плачет улыбка…
       Кто-то шепчет на ухо: «ты совсем не одна…»
       Золотая шептала ей рыбка.

       Он варенье варил из обиды,
       За картину в душе не простил,
       А русалку сослал на корриду,
       И мстил, мстил, мстил…


Рецензии
Знаете, не уверен в технической законченности Ваших стихотворений, - но многие - с оговорками - образные замыслы просто захватывают!.. - и это, наверное, главное.

Виктор Клочков   21.01.2008 01:19     Заявить о нарушении