Ненавижу людей, люблю собак

Я ненавижу тебя и таких же, как ты.
Во что ты разом превратила мои сны?
Так не поступают даже дворовые псы.
Я скоро начну выть от луны.

Ничего не хотеть, но зато попросить.
Чтобы душу мою лишний раз посетить.
Немного лапши на уши положить.
Забыть про меня и убежать тусить.

Нельзя людей мешать с грязной землей.
А то рано, а не поздно окажешься в такой.
Сверху будут улыбаться, ухмыляться над тобой.
И станет обидно, что не была сама собой.

Как славно, что наши пути не пересекаются.
Твои резкие слова отнюдь не кусаются.
Все точки уже смогли расставиться.
А остальное меня вообще не касается.

Ужасно, досадно, я не буду больше с ней.
Но время пройдет, я забуду тех вещей.
В моем сердце не останется свежих щелей.
Я люблю собак, ненавижу людей.


Рецензии
Плохо наверное Вам, зоофилам

Феофан Мартынов   20.02.2008 07:52     Заявить о нарушении
плохо тебе, онанисту

Вова Буратино   22.03.2008 21:23   Заявить о нарушении