Вы выиграли феррари

Вот Вы выиграли феррари
Куда Вы его денете
-Отдам детскому дому

О сколько было женщин и слепых
Которым подал
Не пожалев последних строк своих
Теперь уж поздно

Я зарекалась так хотела
Я помощь неба отвергала
Свое блистательное тело
Как милость падшим предлагала

И там где осень отступила
Пред роком центробежных сил
*** первый снег я тех любила
Кто денег у меня просил

***
мат убрала боюсь ругаться в Крещение.


Рецензии