Я хотела быть птицею

Я хотела быть птицею - стала рыбою...
Я хотела летать - а плыву...
Я хотела жить сказкою - былью-небылью
А живу только правдою непомерною.

Я хотела мечтать - оборвались мечтания...
Не хотела рыдать - а реву...
Я хотела любить - получила страдания
Как хочу закричать - и МОЛЧУ...

2001г.


Рецензии