Туман

Серый туман в душе...
Как мне стать лучше?
Как развеять его?
Как стать похожим на Него?

Кто согреет меня?
Я как малое дитя
Блудным сном сплю в колыбеле
Борюсь со страхом ели-ели

И я невижу твоих глаз
Судьба нас разлучила в раз
Вовсем виновен только я
Прости меня,любимая

Туман в душе все гуще и гуще
Прости меня Всесущий
Я одинок
Но в ту минуту все изменить я мог

Но нехватило сил...
Теперь я сам к себе не мил
Вечный туман окутал меня
А сердце пронзила стрела ревности

Я ненавижу те битвы...
В душе теперь читаю молитвы
Только бы туман ушел...
Ушел и никогда не пришел....


Рецензии