***

скупая дрожь бежит по телу
на части тело рвется изнутри
я говорю с тобой несмело
навстречу робко делаю шаги
мне дико страшно сделать вдох
боюсь, развеется виденье
боюсь, не сделаешь того, что мог
боюсь, что не наступит миг забвенья
чего же ты стоишь и ждешь?
ну вот же я! бери! смелей!..
и вновь по телу бежит дрожь
...ни о чем никогда не жалей...


Рецензии