Ты веришь, что так может быть?

Ты веришь, что так может быть?
Что я смогу по правде тебя полюбить
Каждую часть себя подарить
И никогда не смогу позабыть?

А однажды вдруг не смогу отпустить,
Уйдешь - в слезах себя утопить,
Позовешь, все следы уныния смыть,
И лишь для тебя, пока смогу, жить?

Волком без глаз твоих выть,
Нежность в словах своих лить,
Верной и честной лишь быть
И навсегда полюбить?


Рецензии