Прощальное письмо

Прощальное письмо...
Немного грустно даже...
Ну что Вам рассказать
О жизни о своей?

Живу среди людей
Район многоэтажек
Одна среди толпы
Несыгранных ролей...
Примерить на себя
Иную я бы рада
И с головою в омут
Неведомых страстей
Чтоб вовремя узнать
Границу рая с адом
И снова поменять
Ориентир осей.
И снова отразить
Весь мир на фотоснимке
На негатив смотря
Звать белой черноту...
Успешно роль сыграть
В кровавом поединке...
И обмануть себя
Заполнив пустоту...

Ну что Вам расказать,
Что Вы хотите слышать?
Какую из неправд
За аксиому взять?
Живу я не одна...
Вы рады это слышать?
Со мной моя тоска...
Хотите это знать?

Ну что Вам рассказать?..
Что я ночами плачу,
И вспоминаю Вас -
Не верьте, это ложь.
Сегодня я за хвост
Поймала неудачу
А завтра отпущу
Ее на волю, прочь...

Ну что Вам рассказать,
Какую небылицу?
Какую сочинить
Историю для Вас?..

Как хочется пойти
И допьяна напиться
Из родника судьбы
Не забывая Вас.

сентябрь 2001


Рецензии