Приятно быть мной

Приятно быть мной
Меня любят,
Зовут за собой,
Сердце губят

Приятно быть в моей шкуре
Моя красота беспредельна
Она всегда вся в ажуре
Для многих это смертельно

Приятно читать мои мысли
Наивность и ложь - два в одном
Фраза моя словно выстрел
И пуля в сердце твоем

Приятно наверное, вправду,
Но мне, жаль, все равно
Добавила в чай себе яду...
Все равно мне уже, все равно...


Рецензии
и с Вами,наверное,тоже очень приятно;)))
спасибо за стихи!:)

Алексей Скипин   19.01.2008 18:01     Заявить о нарушении
:) Не исключено...
Рада стараться

Карниа Нова   19.01.2008 18:25   Заявить о нарушении