ночная встреча

дробь в затылок...
фраза "буду этой ночью в 2"
самолёты... поезда... мимо.
но сегодня... ДА!

именно сегодня...
собираюсь.. выбегаю, милый!
зонт... плащик модный...
ну вот. что же там с машиной.

застряла... колея...
звонок... да это же будильник.
стекают капли дождя...
сыро. а душа... пустырник

"успокойся... вытри
это признание в любви с глаз".
накопились влаги литры...
скоро... уже сейчас.

полоса взлётная...
зонт в машине... какой зонт.
лечу, на шпильках цокая,
любимый! вот и он...


Рецензии