Я хочу быть рядом...

Я хочу быть рядом...
Но знаю, это сложно
Я могу лишь взглядом,
Дотронуться тревожным...

Могу лишь тихо плакать,
Тебе я не скажу...
На улице, там слякоть...
От холода дрожу...

Просить тебя о вечном?
Не смею, не могу...
Но здесь ничто не вечно,
Я пред тобой в долгу...


Рецензии