Никто не подскажет, зачем я живу

Никто не подскажет, зачем я живу.
В святые пророчества страстно поверив,
С утра надевая сто масок примерно,
Пред вами вскрывая психею одну.

Влиянья планет возвращают мне страхи.
Но смех беспрерывно вселяет успех.
Жить веселясь ведь, конечно, не грех.
Я не спешу лезть на плаху.

Иду по себе, взглядом меря игриво,
Страдая от колкости мнимых коллег.
А для чего я сейчас человек,
Наверно, мне просто сказать позабыли.


Рецензии