Тебе все равно, я знаю...

Тебе все равно, я знаю...
Тебе не понять как больно...
Но я всё, всё понимаю...
И я всем, всем довольна...

Мне хватает и мысли...
И просто надежды хватает..
Я знаю, что там где-то в выси
Наш ангел с тобою летает


Рецензии