Глаз твоих отражение сна...

***

Навсегда я тебя полюбил,
Безответной, коварной любовью -
И тянусь до мечты, что есть сил,
Истекая сквозь тернии кровью ...

Шалым дождиком в окна твои,
Я порою стучусь без ответа -
Иногда затерявшись вдали
Пролетаю дыханием ветра ...

Лучом солнца тебя разбудив,
Твое тело я нежно ласкаю -
Напевая знакомый мотив ,
В косы золото снова вплетаю ...

Глаз твоих отражение сна ,
Зелень света меня утопила -
В них опять расцветает весна
И влечения страстная сила ...

Ветерком обвивая твой стан,
Наслаждаюсь я запахом кожи :
Понимаю, рассеяв туман -
Нет на свете тебя мне дороже !..

Владимир Зайченко
================


Рецензии
УСЛЫШАТЬ ТАКИЕ СЛОВА,В СВОЙ АДРЕС,МЕЧТАЕТ КАЖДАЯ ДЕВУШКА... :О)))
С УВАЖЕНИЕМ И УЛЫБКОЙ,ТАЛИ.

Тали   21.01.2008 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Тали, очень приятно что какой-то девушке мои стихи понравились.)))

Сти-Шило   23.01.2008 21:48   Заявить о нарушении