Плевать на одиночество!

Одиночество. Смысл сего слова
Не дай бог кому-то понять.
Одиночество снова и снова
Заставляет надежду терять…

Ожидание веры и правды
Вновь надежду способно вселить,
Но ведь разум опять понимает:
Одиночеству не изменить.

Верю, пройдёт это время,
Знаю настанет рассвет.
Только где бы набраться терпенья
И надежды. Хватило бы лет!

Оптимизм - он схож с мазохизмом
Верить в лучшее чтоб не сбылось.
И в итоге о твердь реализма
Размозжить себе душу всю в кровь.

И с душой-инвалидом по жизни
Встать и голову гордо поднять.
Не боясь, не надеясь, не веря,
Одиночеству в морду плевать!


Рецензии