Сквозь

Скажи лишь:
Отчего
Засоренная
Улица
Проложена
Так нагло
Посреди
Обрывков
Города?
Неужто
Избежать
Подобных
Инцидентов
У жителей
Столицы
Ничто
Не дало
Повода?
Разжалованы
В более
Ничтожные
Места,
Все те,
Что знали
Выгоду
Отличья:
«Эта -
Та»
Увертка
От ответа
Прямого
Нечто
Стойла.
Великолепным
Возгласом
Прославленного
Рокера
Закачался
Концерт.
На завтра
Нет билетов.
По правилам
Эстетов
Красиво
Фразой тонкой
Закончить
Разговор.
И чем ты
Боле
Скор,
Тем
Скоростней
Награда.
Не думаю,
Что этого
Тебе совсем
Не надо.
Ошибка -
Не ответ.
Приди
Сюда опять.
Возможность
Не последним.
Пока что
Будем ждать.
Поверь:
Совсем чуть-чуть -
И снова -
Вечный
Бал.
Шанс.
Ноги уноси!
Забывчивая
Отрешенность.
Комок в груди.
Чего-то ждал.


Рецензии