Так

Полным очерченным кругом
Записалось в высях солнце.
Обнимая шири неба,
Отражается в оконцах.
Тяжелеющие руки
Убирают сталь и пули.
Не желают и не надо.
Крепким сном поля заснули.
Отдается воле ветра
Оторвавшаяся ветка.
Слышали?
Ведь будет буря.
Говорила так соседка.


Рецензии