О Камне

И помогал нерукотворный фон
Природный камуфлировать закон
И острый шестигранный морион
Нас побуждает как бы в свете кварца
Узнать в процессе обжигов и снов
Весь вкус сакральных правильных тонов,
Чтоб эти краски как цвета времен
Смогли мы генерировать на пальцах.


Рецензии