Ты ходишь сюда...

Ты ходишь сюда ежедневно в 17.
Стоишь здесь всегда не больше чем час.
Тут мы любили с тобою встречаться.
Зачем же приходишь теперь каждый раз?
Прошло это время, мы стали чужие.
В жизни своей меня зачеркни!
Ведь каждый раз когда здесь тебя вижу я-
Мое сердце сжимается от горькой тоски.


Рецензии