Если кто-то это прочтет...

Если кто-то это прочтет,
Он меня быть может найдет
И быть может спасет он меня,
Вынесет тело мое из огня

Я бы все отдала за надежду...
За возможность дышать для кого-то
Зло и добро, и я где-то между
Вот я стою, жду все чего-то

Если есть память, есть я... я жива
Если ты веришь, что я для тебя
Если не хочешь остаться один...
Это все ложь, что мир наш един...

Я бы хотела дать обещание...
Чтобы меня попросили мечтать
Что у меня будет свидание
Там, куда живым не попасть...


Рецензии